投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/183 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こっちも書いちゃえ(笑)

投稿者:タロウ  投稿日:2006年 1月10日(火)17時29分40秒
  通報 返信・引用 編集済
  昨日はTSのタイヤ交換に行って来ました。今年の初乗りでした。(999はまだ(^^;;;)

ちょっとだけオフ寄りのD603ですが、トレールタイヤですので、アスファルトの上も苦手ではないようです。
と言うか、このD603がTS200Rの純正タイヤとわかりました…。(大笑)
絶対グリップは、中間のD605よりちょっと落ちるかな。
容易に後輪ロックしますね。
それでもまあ、今までより土の上で寝かせられれば問題は無しって事で。(笑)

コレで味をしめたら、次は公道走行可のEDタイヤかな〜? (笑)
そうなると、もう完全にアスファルトは流すしかなくなるのですけど。
なんにせよ、大事に&マイペースで行きます。
昨日、タイヤ屋さんで「もうTSって見なくなりましたよ」なんて言われたし…。
2ストだし貴重ですからね。

熊さん>
そちらには書き込みましたが、今年も宜しくお願いします。
また、加多瀬ラーメン食べに行きたいよー。(笑)

>タロウさんは、良きお父さんと言う感じ

ありがとうございます。
一応、娘からはずっと「カッコいい♪」と思われているように頑張ってます。(^^ゞ
でも娘が成長するに連れ、男親とは共通の話題がどんどん減って行く事も、実感してます。
いいなー、熊さんちは男の子でぇ!!(^-^)

さらさん>
どうもです♪
良いお正月でしたか?
当然ですよね。(笑)

ん? 歳を取る事を嘆くとは、さらさんらしくない。(笑)
私の尊敬する某氏の言葉ですが、「歳を取るのは素敵な事」ですよ。(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン

ガンダムSEED DESTINYの特番の情報、ありがとうございました。
実はまったくのノーチェックでしたが、たまたま友人が録画していたので借りてみました。

>でもあの悪役(笑)だった、シンが・・・・^^

私はSEEDは殆ど見てなかったので、キラやアスラン側には初めから思い入れは無く、だからシンには割と同情してました。
ので、良いラストだったと思います。
やっとわかりあえた。(^-^)
こうでなくちゃ。です。

もっとも?
ほんとうの意味での戦いは、これからなのかな…。

続編は無い方が良いでしょ。
ただ、何年か後の話を描く、番外編は見たいかな?

》記事一覧表示

新着順:47/183 《前のページ | 次のページ》
/183