投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返事&続報

投稿者:高橋(発行人)  投稿日:2009年 5月 7日(木)00時20分32秒
  通報
  連休がようやく終わってくれました。明日からは平常営業ですね。さておき。
なぞさん:山口弁ではそうなるかー、もしかしたら語源は同じかもね。おそらく類義語がたくさんある言葉の一つでしょう。かなりアヤフヤですが。確かに普段遣いはしてないもんな。でもあの時は、まさにそんな気持ちだったのです。思わず使ってしまった次第。
そして今、このメッセージは新しいパソコンで書き込んでおります。はい、決断&購入を致しました。ネットにもつながっております。
しかし順調に後継機が入手出来た代償として。。ホームページ更新にはかなり時間が掛かりそうです。ひとまず23日を目標に、頑張ってみます。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100