投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうよわたしはガビーンよ

投稿者:明日への追ター  投稿日:2009年 6月 2日(火)20時47分13秒
  通報 返信・引用 編集済
   ジークフリートさんへ

ジークフリートさんのレスのおかげで、サインのエピソードを思いだすことができました。たしかにあのサインのエピソードはジークフリートさんのおっすあるとおりでしたね。
最後に、ヤスベエがモモコにお礼を言っていたのを今思い出しました。

私の言っている「ガビーン」の親友がヤスベエだと思います。少女俳優の北島麻耶さんが
ほかの少年ドラマに出ているかどうか、ぼくも確認してみます。

ぼくの場合、日記帳もビデオもなく昭和52年当時の記憶に頼っているため、少し不鮮明な部分もありかもしれませんがご容赦ください。

それから、「困ったなア」は名古屋制作でした。前番組の「きみはサヨナラ族か」もそうでした。名古屋制作のほかの作品は、「ママの卒業式」「キヨコは泣くもんか」「十三歳の夏」などです。

明日

》記事一覧表示

新着順:74/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000