投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

困ったなア ほんとに

投稿者:じんぎすかん  投稿日:2009年 6月10日(水)23時15分46秒
  通報 返信・引用
  沢山のご返答に大変感謝しております。 伊集院さんの言われていた歌の歌詞はたしかに似てますね。 わたしも他のドラマと混ざっているのかもと不安になります。澄んだ女性の声でした。主題歌に関しては私の記憶違いかも知れません。  ジークさんが書いていた野口五郎話は私も覚えて居ます。 重複しますが記憶にあるところを書くと

主人公と 友人がスタジオに行く。 そこに野口五郎が現れサインを頼む。 色紙をどっさり持っていた主人公を見て「ええ!そんなに・・・」と五郎が怯む。 マネージャーらしき?人が一枚だけねと言う。 凄く単調なサイン。 丸書いてちょん!みたいな単純なサインを見ておばあちゃん?が「けったいな字やな」(って関西弁?) 一枚しか無いので鉛筆で下書きをしてマジックで書く。教室で皆に配ると喜んでいたが一人が「あれ? 下書きしてる」みたいな発言をする。 他の男子がにやけて「それ、ほんとうに野口五郎のサインかよ!」と突っつく。 するとクラスのスケバンっぽい女の子が「うるせえんだよ」みたいな感じでその場を助ける。 主人公一安心! こんな感じでした。

》記事一覧表示

新着順:79/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000