投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

主題歌の確認について

投稿者:伊集院 隼人  投稿日:2009年 6月15日(月)18時48分24秒
  通報 返信・引用
  じんぎすかん 様

「困ったなア」の主題歌の確認方法についてですが、私の書き込んだ「青春という名の切符」の方は、NHKのアーカイブスに「寒い朝」の最終話だけが入っていますので、どこかアーカイブスを視聴できるNHKの支局へ行って、ご覧になってみては如何でしょうか?冒頭の部分だけ見れば、すぐに判明すると思います。「青春という名の切符」を歌っていた菊田満里子さんの声は、きれいで印象的ではありますが、澄んだ声と言えるかどうかまでは、記憶に自信がありません。私は最初、この名前を見たときに、「君の名は」の菊田一夫さんのご親族ではないかと疑っていました(笑)。私も古いですね・・・

》記事一覧表示

新着順:58/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000