投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガンモ家の兄弟

投稿者:明日への追ター  投稿日:2009年 6月15日(月)20時36分13秒
  通報 返信・引用 編集済
   ひろくんさんへ

明日への追ターです。レスありがとうございます。

全然お気になさらなくていいですよ。すのうち滋之さんという少年ドラマのスターの話題を持ち出したつもりでいましたから。

すのうち滋之さんの少年ドラマでの主演作品は、「はつさん ハーイ!」(昭和48年)「風の中の子供」(昭和49年)「風の又三郎」(昭和51年)の3作品です。「風の・・」では善太三平兄弟の弟、三平役だったのです。善太を演じたのは「未来からの挑戦」で関耕児役の佐藤宏之さんでした。すのうちさんは弟役が多いですね。「はつさん・・」でも末の弟役ですし、民放の「5年3組魔法組」でも弟役ですしね。「5年3組・・」では、川口さん演じる兄さんとは仲が良いけれど、両親がかなりどはでな喧嘩を繰り返していて兄弟であきれている場面がありましたね。(笑)

ひろくんさんは「きみはサヨナラ族か」から「七瀬ふたたび」までをご覧になっているのですか?「寒い朝」はご覧になっていましたか?「きみはサヨナラ族か」や「寒い朝」の話で盛り上がりたいですね。

明日

》記事一覧表示

新着順:53/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000