投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「寒い朝」では

投稿者:明日への追ター  投稿日:2009年 7月22日(水)00時14分4秒
  通報 返信・引用 編集済
   じんぎすかんさんへ

明日への追ターです。おっしゃっているドラマは「寒い朝」だと思いますね、そういう場面がかすかに追ターの記憶にあるのです。思い込みかもしれませんが。

「寒い朝」はあまり話題になりませんが、それまでの少年ドラマにはなかったそういう場面があったように思えるんです。

「高校に入ってすぐの相撲大会で重夫の廻しがはずれてしまったのだ」と、とみ子に
みんなの前で公表されたのを重夫が怒って文句を言いに行く場面がありました。

「寒い朝」にはこういう箇所があるんですよね。たしかに。

ご参考になりましたでしょうか?

「寒い朝」は帯ドラの時間帯での最後の新作なのです。(その後に「明日への追跡」の再放映がありました)最後だということも多少関わっているのでしょうか?

明日

》記事一覧表示

新着順:51/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000