投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あらまっ汗そうでしたねf^_^;

投稿者:飛鳥  投稿日:2009年 7月23日(木)02時49分21秒
  通報 返信・引用
  明日への追ターさんへ

未来からの挑戦は1月放送だったんですね!
飛鳥は高校に入学して少ドラで話しが合う友達が出来て、未来からの挑戦の話しで盛り上がり↑その印象が強かったのだと思います。
再放送は7月ですものね汗

まぼろしのペンフレンドとなぞの転校生は男女の違いはありますけど3人関係がリンクしてる感じがします。
あの微妙な関係が当時中学生だった飛鳥にとってはリアルでしたから(笑)

それと、なぞの転校生のDVDを見てはいつも思うのですが、体育祭のシーンで赤と青のラインが入った運動靴を見ると指定されてた訳でも無いのに当時は何故同じデザイン(飛鳥自身も)ばかりだったのかな?ナンテ思うんです!
飛鳥は追ターさんとは視点が随分ズレた見方をしてる所がありますよね(^_^;)

でも半ズボンのエピソードは微笑ましです^o^
ワクワク感が伝わって来ますよ!!

》記事一覧表示

新着順:50/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000