投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マイナーなのは同じかも…(^_^;)

投稿者:飛鳥  投稿日:2009年 7月25日(土)18時23分43秒
  通報 返信・引用
  明日への追ターさんへ

飛鳥の周囲も見てない友人ばかり何ですよ汗
2001年にDVDが発売になった、時飛鳥は超嬉しいて感じだったんですけどね(^o^)/
友人達はあ〜ぁそう言えばって感じでした。
でも此方にお邪魔して感じるんですけど皆さん熱く語ってらっ者りますね=3
飛鳥記憶が曖昧なので…汗

ですから「まぼろしのペンフレンド」は大好きな作品なのですが場面の場景は記憶に無いんですよ汗
すみませんm(_ _)m

ただ明彦くんと久美子さんと本郷令子の関係にとても興味深さを感じたて事はハッキリ覚えてます!
3人がそれぞれの感情で互いを想う気持ちが中1の飛鳥はグッと来ましたね^v ゜

確か筒井康隆がBSで少ドラの特集でのインタビューで「眉村は年頃男女の気持ちを上手く描いているなぁ」感心してた事を覚えます!
飛鳥もテレビに向かって「そうなのよね〜」と合図地を打ってました!!

追ターさん何のお役に立て無くて申し訳ありません汗

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000