投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

高収入バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確かに視聴者が増えると・・・

投稿者:伊集院 隼人  投稿日:2009年 7月27日(月)20時33分0秒
  通報 返信・引用
  飛鳥 様

レスありがとうございます。確かに私も「少年ドラマシリーズ」の視聴者が増えたことを実感すると、何となく自分だけの物だったのに、他人に盗られてしまった様な感覚を覚えました。

明日への追ター 様

当時リアルタイムで見ていた者としては、「少年ドラマシリーズ」の対象年齢の引き上げは、もう少し早く「なぞの転校生」辺りからだったような気がします。しかし制作者側が手応えを感じて、自分たちの制作方針に確信を抱いたのは、明らかに「未来からの挑戦」だったと思います。それ以降の制作態度に迷いが無くなったと言うか、吹っ切れたような感じがし始めた気がします。
 なお私の出身地である北九州市特有の現象を一つご紹介します。実は「赤外音楽」は例外的に、少し盛り上がったのです。それは死神博士を演じた天本英世さんが出演していたからです。天本さんは北九州市の出身で、母の実家のすぐ傍に生家がありました。私の母も高峰秀子さんと共演した映画「二十四の瞳」を覚えていました。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000